為什么越來越多人選擇集成墻面?

發布時間:2018-02-11 11:28 | 編輯:廣西集成墻面 | 來源:www.dtafmj.tw | 63 次瀏覽
集成墻面使用壽命在30年以上,是墻紙使用壽命的好幾倍,除了使用壽命長外,集成墻面比墻紙還具有以下幾個優點。1、比墻紙更好清潔墻紙不耐臟,不能擦洗,只能更換,而集成墻面表面經過高溫覆膜或者滾涂工藝后,可以用抹布擦洗,甚至是用水沖洗,保持靚麗如新。2、比墻紙施工更簡單墻紙使用壽命長短,還跟施工質量有關,施工不好很容易空鼓,脫落。集成墻面采用的是螺絲固定和扣板式安裝,直接固定在毛坯房,施工只要一道工序就可以...

集成墻面使用壽命在30年以上,是墻紙使用壽命的好幾倍,除了使用壽命長外,集成墻面比墻紙還具有以下幾個優點。

1、比墻紙更好清潔

墻紙不耐臟,不能擦洗,只能更換,而集成墻面表面經過高溫覆膜或者滾涂工藝后,可以用抹布擦洗,甚至是用水沖洗,保持靚麗如新。

2、比墻紙施工更簡單

墻紙使用壽命長短,還跟施工質量有關,施工不好很容易空鼓,脫落。集成墻面采用的是螺絲固定和扣板式安裝,直接固定在毛坯房,施工只要一道工序就可以完成。

3、克服墻紙發霉問題

墻紙發霉都是因為潮濕導致的,比如南方城市2月至3月的回南天,潮濕天氣很容易導致墻紙發霉,但是集成墻面是鋁合金材質做的,里面填充了聚氨酯,具有非常好的防潮性能,不存在發霉現象。

廣西集成墻面就選廣西漢德斯建材有限公司,漢德斯是一家以裝飾材料生產,裝飾材料設計施工為主的大型民營企業,公司實力雄厚,規模宏大,產品質量可靠,價格實惠,有需要的歡迎致電聯系!


相關文章

德甲冬季转会