【漢德斯●竹纖維集成墻板】給老人家健康的家

發布時間:2018-04-25 15:16 | 編輯:高端裝飾材料 | 來源:www.dtafmj.tw | 14 次瀏覽
孩子不管走多遠,飛多高,心心念念的永遠是自己的家,和家里的那對父母親,那兩位為我們奉獻了大半輩子,只為我們的生活過得好一些,但又不求回報的兩位老人。如今,我們有能力了,能回報他們的養育之恩了。而為他們創造一個更好的晚年居住環境是個很重要的事情,老年人的晚年幸福生活很大部分取決于居住環境的好壞,所以尤其是在家裝這方面,老年人大部分的時間都是在家里度過的,所以一個溫馨、舒適、健康的環境很重要。那我們...

       孩子不管走多遠,飛多高,心心念念的永遠是自己的家,和家里的那對父母親,那兩位為我們奉獻了大半輩子,只為我們的生活過得好一些,但又不求回報的兩位老人。如今,我們有能力了,能回報他們的養育之恩了。而為他們創造一個更好的晚年居住環境是個很重要的事情,老年人的晚年幸福生活很大部分取決于居住環境的好壞,所以尤其是在家裝這方面,老年人大部分的時間都是在家里度過的,所以一個溫馨、舒適、健康的環境很重要。那我們該如何去為他們選擇一個更好的環境呢?

06161339546106.png



一、隔音效果要好

隔音性能好對于老年人來說是一個必不可少的要求,因為到了他們這個時候,必定不能受到太吵或者太雜的聲音,一旦家里有小孩子吵鬧,就會很影響老人家的日常休息,尤其有些還患有老年性疾病的老人家,就更不能受到太刺激的吵鬧, 所以老人家需要一個安靜的環境很重要。


二、色彩柔和,典雅

老人家的房間設計不適宜大面積使用深色,避免會造成沉悶的感覺,也不適宜使用紅、橙等容易讓人激動和興奮的顏色,會讓老人的心律加速,還有可能干擾神經。在選擇上面我們應該選擇古樸、色彩柔和典雅的室內裝飾色,比如米黃色、藕色等。



三、環保健康的材料

一點點裝修污染對于老人家來說都是致命的,老年人抵抗力和出生的孩子差不多,應注意在材料選擇上慎重,現代生活中,老人大部分都生活在室內,更容易呼吸到有害物質,當室內污染達到一定程度后,老人就容易感染各種疾病,墻面也避免選擇過于粗糙和堅硬的材料,避免磕碰造成傷害。

       綜上所述,老人家的晚年居住環境最適合用集成墻面來裝修的。安裝后的房間無色無味,房間整體裝修的話就沒有油漆這一道工序,解決裝修材料時間和油漆味,為入住大大節約了時間,最重要的是杜絕了有害物質對于身體的傷害。

55.jpg


        除了環保優勢之外集成墻面還有其最大的特色就是色彩、風格多樣化,傳統的墻面材料只能通過顏色的變化來體現家居環境的變化,這樣的方式顯的單一、乏味,不具有視覺觀賞性。但是集成墻面所打造出來的立體墻面效果,是以一個完美的視覺藝術品的要求來打造的,視覺完美,每一個細節都堪稱經典,以高質量要求每一個畫面,它不但擁有涂料和墻紙的彩色圖案,而且自身顏色多樣,可以打造家居百變風格。


       同時集成墻面的隔音效果非常好,經過國家權威部門檢測,其隔音效果高達29分貝,相當于實墻的隔音效果。解決了室外傳音入室的噪音,生活私密空間以及辦公時的干擾噪音,當然,集成墻面的優點不止這些,不但隔音性能好,還具有保溫、隔熱、防水、防潮、健康環保、耐用性能好等優點。

給老人家一個溫馨的家,就選擇集成墻面吧。

666.jpg

相關文章

德甲冬季转会