【漢德斯】集成墻面:既要安全健康,更要引領潮流!

發布時間:2018-04-26 10:56 | 編輯:高端裝飾材料 | 來源:www.dtafmj.tw | 11 次瀏覽
集成墻面從誕生到迅速占領裝修市場,它的優勢是什么呢?看了這篇,相信你會有答案。(1)環保因素在裝修房子過程中占比越來越大,甚至超過了價格因素。隨著人們生活水平的提高,以及家居裝修污染危害健康的問題不斷曝光,使得人們對家居裝修更為重視環保。(2)鋪貼瓷磚嫌麻煩,貼墻紙膠水可能含有甲醛,涂料會揮發有害氣體,是傳統墻面裝飾材料存在的弊端。(3)裝修一套房子,是在締造一種生活方式。崇尚古典,在選擇裝飾材料可能...
集成墻面從誕生到迅速占領裝修市場,它的優勢是什么呢?看了這篇,相信你會有答案。

17021021210413.jpg


(1)環保因素在裝修房子過程中占比越來越大,甚至超過了價格因素。隨著人們生活水平的提高,以及家居裝修污染危害健康的問題不斷曝光,使得人們對家居裝修更為重視環保。


(2)鋪貼瓷磚嫌麻煩,貼墻紙膠水可能含有甲醛,涂料會揮發有害氣體,是傳統墻面裝飾材料存在的弊端。


(3)裝修一套房子,是在締造一種生活方式。崇尚古典,在選擇裝飾材料可能會考慮購買歐式家具,而追求個性生活的年輕朋友更愿意購買一件設計夸張裝飾品。無論你選擇什么樣的家居產品,集成墻面都能夠很輕易的適配,因此產品本身能帶來豐富的文化體驗和精神歸屬。


(4)與其他墻面裝飾材料相比,集成墻面有一個非常大的優勢就是做到了集成化全屋裝修解決方案,可用于全屋的墻面和吊頂裝飾,對于營造整體家居風格具有獨特的優勢。與此同時,集成墻面還可以實現個性化定制,將消費者私人專屬的元素融入到產品設計中,更能體現出一個空間的文化價值。


(5)可以說,集成墻面空間和設計勝過于產品本身。因為,集成墻面不像傳統裝飾材料,用于局部裝飾,集成墻面更多是全屋裝修,集成墻面實際上就是一整套的家居設計方案。


微信圖片_20180426105324.jpg


從材質、工藝、設計、科技研發、紋理質感、視覺效果等綜合來說,集成墻面都優于其他墻面裝飾材料。所以,當你選擇一種家裝材料時,切記不能單純的以價格為主,安全健康才是關鍵。


微信圖片_20180426105331.jpg


1、優質的集成墻面板低碳環保、無污染,完全符合環保標準,真正做到讓您放心即裝即住。


2、優質的集成墻面板產品都經過阻燃防火檢測。用明火燃燒不會迅速蔓延火勢,且不會產生濃煙,為您家庭的安全保駕護航。


3、優質的集成墻面板防水性能也非常好,樹脂與木粉和竹粉的結合中添加了偶聯劑,不僅增加了木粉與樹脂的相容性,也提高了集成墻面板的防水性。


?集成墻面優勢是非常明顯的,可以說在墻紙、墻布、乳膠漆等墻面材料中具備很大的優勢。當然,這些優勢都是基于一個點:優質。只有產品優質,才能滿足這些功能。



相關文章

德甲冬季转会